هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Cam FrOG aRaB adminj
 
الرئيسيةكام فروج للعربأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدر الدجاج المحشي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصرى




عدد الرسائل : 66
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

صدر الدجاج المحشي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ   صدر الدجاج المحشي بالسبانخ Emptyالثلاثاء مارس 04, 2008 5:05 pm

صدر الدجاج المحشي بالسبانخ 8628b94


وصفة لاعداد صدر الدجاج المحشي بالسبانخ مقدمة من مجلس تربية الدواجن القيمة الغذائية
280 سعر حراري للوجبة

المواد المطلوبة لـ 8-10 وجبات:






صحتين وهنا...

50 غرام صنوبر او لوز محمص ومقطع ملح وفلفل اسود
ملعقة من الاورغانو المجفف
قليل من الجوز المنقوع
ملعقة من ورق الغار
4 ملاعق من زيت الكونيلا
نصف كأس مرقة دجاج
صدر حبش بوزن 1.5 كيلو غرام
400 غرام من السبانخ الطازجة
بصلة
2 اسنان من الثوم
ملعقتان من الزيت
حبة بطاطا مطبوخة (مسلوقة) تكون كبيرة الحجم
100 غرام من صدر الدجاج المدخن والمقطع الى مكعبات.



طريقة التحضير:


• نغسل السبانخ ونضعه داخل قدر بدون السوائل ونصفيها ثم نقطعها.


• نقطع البصل مع الثوم ونقليها في مقلاة مع الزيت على نار متوسطة حتى تبدأ بالذوبان.


• نضيف السبانخ ونواصل الطبخ حتى جفاف السوائل وننقلها الى وعاء

•ننقر حبة البطاطا من الداخل ونضيف البيضة واللوز ثم الملح بسخاء والفلفل الأسود والجوز وورق الغار.


• نعمل جيبة عميقة في قطعة لحم صدر الحبش ونضع حشوة السبانخ فيها



• نغلق الفتحة بواسطة قش خشبي ونبهرها بالملح والفلفل ونضعها في اناء يصمد في النار

• نسخن الزيت ونصبه على قطعة الحبش.


• نطبخها لمدة ساعة ونصف في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا بدرجة حرارة 200 ونضيف خلال وضعها في الفرن الماء الى الوعاء بين الحين والآخر وبواسطة ملعقة نقوم بوضع الماء على قطعة اللحم


• نخرجها من الفرن ونصفيها. نلفها بورق الومينيوم ونضعها في البراد لمدة 6 ساعات على الأقل قبل تقديمها. بالامكان تقديمها مع الخردل والمايونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: